扫码下载APP 手机找工作
隐私政策

尊敬的用户:

在您成为遂宁招聘网的用户,使用遂宁招聘网提供的服务之前,请您认真阅读本《用户协议及隐私政策》,更好的了解我们所提供的服务以及您享有的权利义务。您开始使用遂宁招聘网提供的服务,即表示您已经确认并接受了本文件中的全部条款。

第一部分 用户协议 

本用户协议(简称“协议”)系由遂宁指尖灵动网络科技有限公司(以下简称“遂宁招聘网”或“我们”)就遂宁招聘网公司提供的遂宁招聘网(以下简称“本平台”或“遂宁招聘网”)所订立的相关权利义务规范。遂宁招聘网是一个严肃纯净的招聘服务平台,请您在注册、使用遂宁招聘网之前,认真阅读以下条款:

一、注册条款的接受

一旦您在注册页面点击或勾选“阅读并同意接受用户协议及隐私政策”相关内容后,即表示您已经阅读并且同意与遂宁招聘网公司达成协议,成为遂宁招聘网的用户,并接受本用户协议中的全部注册条款以及第二部分遂宁招聘网《个人信息保护政策》和遂宁招聘网内公布的其他规定(如《职位发布规则》、《增值服务协议》)的所有条款的约束。

二、用户注册条件

1.申请注册成为遂宁招聘网的用户应同时满足下列全部条件:在注册之日以及此后使用遂宁招聘网服务期间必须以招聘和/或应聘为目的;在注册之日必须年满18周岁以上。

2.为更好的享有遂宁招聘网的网络平台服务,用户应遵守遂宁招聘网注册机制的要求,向遂宁招聘网提供本人真实、正确、最新及完整的资料;如注册为招聘主体的用户,应保证及时更新本人提供的“单位名称、职务或岗位信息、企业邮箱”等相关授权信息及材料,并确保前述授权的真实性;用户应保证其职务行为,包括但不限于发布招聘信息、与求职者沟通等均在使用本平台期间持续有效;通过认证的用户应保持其招聘帐号与对应的授权单位具有唯一性。

3.若用户提供任何错误、不实或不完整的资料,或遂宁招聘网有理由怀疑资料为错误、不实或不完整及违反用户注册条款的,或遂宁招聘网有理由怀疑其用户资料、言行等有悖于“严肃纯净的招聘网站”主题或违反《遂宁招聘网职位发布规则》的,遂宁招聘网有权修改用户的注册昵称、个人说明、发布的信息等,或暂停或终止该用户的帐号,或暂停或终止提供遂宁招聘网提供的全部或部分服务。

4.若用户故意提供虚假的身份信息、公司信息进行注册,发布虚假招聘信息或者求职信息的,视为严重违反本用户协议,遂宁招聘网有权暂停或终止该用户账号并停止提供服务。虚假注册、发布虚假信息给遂宁招聘网造成经济、名誉损失的,遂宁招聘网将追究该用户的法律责任。

三、用户帐号、密码及安全

1.在完成用户注册程序之后,用户将收到一个密码及帐号。用户有义务保证密码及帐号的安全。用户应对利用该密码及帐号所进行的一切活动负全部责任,包括任何经由遂宁招聘网上载、张贴、发送电子邮件或任何其它方式传送的资讯、资料、文字、软件、音乐、音讯、照片、图形、视讯、信息或其它资料,无论系公开还是私下传送,均由内容提供者承担责任。

2.用户的密码或帐号遭到未获授权的使用,或者发生其它任何安全问题时,用户应立即通知遂宁招聘网。由于用户使用不当或者其他非因遂宁招聘网导致的帐号、密码泄漏,进而导致其资料、信息泄漏的,由用户承担其不利后果。

3.用户不得将账号主动告知第三方或提供给第三方进行使用,例如提供给第三方进行代为购买遂宁招聘网服务等。如因此造成用户隐私泄露或遂宁招聘网平台损失的,用户应当承担相应的责任。

四、服务说明

1.遂宁招聘网通过国际互联网为用户提供网络服务,包括在线及离线的相关业务。为使用网络服务,用户应自行配备进入国际互联网所必需的设备,包括计算机、数据机或其它存取装置,并自行支付登陆国际互联网所需要的费用。

2.遂宁招聘网在提供网络服务时,可能会对部分网络服务收取一定的费用,在此情况下,会在相关页面上做明确的提示。如用户拒绝支付该等费用,则不能使用相关的网络服务。付费业务将在本注册条款的基础上另行规定服务条款,以规范付费业务的内容和双方的权利义务,用户应认真阅读,如用户购买付费业务,则视为接受付费业务的服务条款。

3.无论是付费服务还是遂宁招聘网的免费服务均有有效期,有效期结束后服务将自动终止,且有效期不可中断或延期。除非本注册条款或其他相关服务条款另有规定,所有付费业务均不退费。

4.对于利用遂宁招聘网进行非法活动,或其言行(无论线上或者线下的)背离遂宁招聘网严肃招聘目的的,遂宁招聘网将严肃处理,包括将其列入黑名单、将其被投诉的情形公之于众、删除用户帐号等处罚措施,给遂宁招聘网造成经济或者名誉损失的,遂宁招聘网将追究其法律责任。

5.遂宁招聘网有权向其用户发送广告信,或为活动等目的,向其用户发送电子邮件、短信或电话通知。除系统通知或重要信息外,用户可以通过遂宁招聘网提供的方式选择不接收上述信息。

6.为提高遂宁招聘网用户招聘的成功率和效率的目的,遂宁招聘网可能会将遂宁招聘网用户的招聘信息扩大展示范围,遂宁招聘网有权将遂宁招聘网的用户的招聘/应聘信息在遂宁招聘网上进行展示或其他类似行为。

7.遂宁招聘网的道具等服务只在产品平台上或由遂宁招聘网直接对外出售或者赠送使用权,用户不得在任何其他平台或渠道购买遂宁招聘网的虚拟产品或服务。对于用户使用非官方提供或者售卖的积分、道具等虚拟产品或服务造成经济等损失的情况,遂宁招聘网不对其负责;如因通过其他平台或他人代充等方式给遂宁招聘网造成损失的,用户应当承担违约责任并赔偿损失。

五、有限责任条款

1.遂宁招聘网将尽力为用户提供提供安全、及时、准确、高质量的服务,但不保证一定能满足用户的要求和期望,也不保证服务不会中断,对服务的及时性、安全性、准确性都不作保证。除非另有约定,否则用户因无法使用遂宁招聘网服务,或使用网站服务未达到心理预期的,遂宁招聘网不承担责任。

2.对于用户通过遂宁招聘网提供的服务传送的内容,遂宁招聘网会尽合理努力按照国家有关规定严格审查,但无法完全控制经由软件/网站服务传送的内容,不保证内容的正确性、完整性或品质。因此用户在使用遂宁招聘网服务时,可能会接触到令人不快、不适当或令人厌恶的内容。在任何情况下,遂宁招聘网均不为用户经由软件/网站服务以张贴、发送电子邮件或其它方式传送的任何内容负责。但遂宁招聘网有权依法停止传输任何前述内容并采取相应行动,包括但不限于暂停用户使用软件/网站服务的全部或部分,保存有关记录,并根据国家法律法规、相关政策在必要时向有关机关报告并配合有关机关的行动。

3.对于遂宁招聘网提供的各种第三方广告信息、链接、资讯等,遂宁招聘网不保证其内容的正确性、合法性或可靠性,相关责任由广告主承担;并且,对于用户经由遂宁招聘网服务与广告主进行联系或商业往来,完全属于用户和广告主之间的行为,与遂宁招聘网无关。对于前述商业往来所产生的任何损害或损失,遂宁招聘网不承担任何责任。

4.对于用户上传的照片、资料、证件等,遂宁招聘网已采用相关措施并已尽合理努力进行审核,但不保证其内容的正确性、合法性或可靠性,相关责任由上传上述内容的用户承担。

5.用户以自己的独立判断从事与招聘/应聘相关的行为,并独立承担可能产生的不利后果和责任,遂宁招聘网不承担任何法律责任。

6.是否使用软件/网站服务下载或取得任何资料应由用户自行考虑并自负风险,因任何资料的下载而导致的用户电脑系统的任何损坏或数据丢失等后果,遂宁招聘网不承担任何责任。

7.对于本软件/网站策划、发起、组织或是承办的任何用户活动(包括但不限于收取费用以及完全公益的活动),遂宁招聘网不对上述活动的效果向用户作出任何保证或承诺,也不担保活动期间用户自身行为的合法性、合理性。由此产生的任何对于用户个人或者他人的人身或者是名誉以及其他损害,应由行为实施主体承担责任。

8.对于用户的投诉,遂宁招聘网将尽合理努力进行核实和处理,但不保证一定能满足投诉者的要求。遂宁招聘网有权决定是否向公众或向被投诉者公开投诉内容。对于投诉内容侵犯用户隐私权、名誉权等合法权利的,所有法律责任由投诉者承担,与遂宁招聘网无关。

六、用户权利

用户对于自己的个人资料享有以下权利:

1.随时查询及请求阅览,但因极少数特殊情况(如被网站加入黑名单等)无法查询及提供阅览的除外;

2.随时请求补充或更正,但因极少数特殊情况(如网站或有关机关为司法程序保全证据等)无法补充或更正的除外;

3.随时请求注销遂宁招聘网账号。有关注销帐号的相关规则和流程,请参见《用户注销协议》。您注销成功后,我们将根据法律法规的要求尽快删除您的个人信息或作匿名化处理。

七、用户应承诺遵守以下法律法规:

1.遂宁招聘网公司提醒用户在使用遂宁招聘网服务时,应遵守《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国著作权法》、《全国人民代表大会常务委员会关于维护互联网安全的决定》、《中华人民共和国保守国家秘密法》、《中华人民共和国电信条例》、《中华人民共和国计算机信息系统安全保护条例》、《中华人民共和国计算机信息网络国际联网管理暂行规定》及其实施办法、《计算机信息系统国际联网保密管理规定》、《互联网信息服务管理办法》、《计算机信息网络国际联网安全保护管理办法》、《互联网电子公告服务管理规定》、《网络安全法》等相关中国法律法规的规定。

2.在任何情况下,如果遂宁招聘网公司有理由认为用户使用遂宁招聘网服务过程中的任何行为,包括但不限于用户的任何言论和其它行为违反或可能违反上述法律和法规的任何规定,遂宁招聘网公司可在任何时候不经任何事先通知终止向该用户提供服务。

3.用户承诺在使用遂宁招聘网软件期间,遵守法律法规、社会主义制度、国家利益、公民合法权益、公共秩序、社会道德风尚和信息真实性等【七条底线】。

八、禁止用户从事下列行为:

1.发布信息或者利用遂宁招聘网的服务时在遂宁招聘网的网页上或者利用遂宁招聘网的服务制作、复制、发布、传播违反国家相关法律法规及「七条底线」、「九不准」管理规定的违法和不良信息,主要表现为:

• 反对宪法所确定的基本原则的;

• 危害国家安全,泄露国家秘密,颠覆国家政权,破坏国家统一的;

• 损害国家荣誉和利益的;煽动民族仇恨、民族歧视、破坏民族团结的;

• 破坏国家宗教政策,宣扬邪教和封建迷信的;

• 散布谣言,扰乱社会秩序,破坏社会稳定的;

• 散布淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖或者教唆犯罪的;

• 侮辱或者诽谤他人,侵害他人合法权利的;

• 含有虚假、有害、胁迫、侵害他人隐私、骚扰、侵害、中伤、粗俗、猥亵、或其它有悖道德、令人反感的内容;

• 含有中国法律、法规、规章、条例以及任何具有法律效力的规范所限制或禁止的其它内容的。

2.使用遂宁招聘网服务的过程中,以任何方式危害未成年人的利益。

3.冒充任何人或机构,包含但不限于冒充遂宁招聘网工作人员或以虚伪不实的方式陈述或谎称与任何人或机构有关的。

4.将侵犯任何人的肖像权、名誉权、隐私权、专权、商标权、著作权、商业秘密或其它专属权利的内容上载、张贴、发送电子邮件或以其它方式传送的。

5.将病毒或其它计算机代码、档案和程序,加以上载、张贴、发送电子邮件或以其它方式传送的。

6.跟踪或以其它方式骚扰其他用户的。

7.未经合法授权而截获、篡改、收集、储存或删除他人个人信息、电子邮件或其它数据资料,或将获知的此类资料用于任何非法或不正当目的。

8.以任何方式干扰遂宁招聘网服务的。

九、特别规定

1.用户如违反本协议第八条,遂宁招聘网有权在任何时候不经任何事先通知暂停或终止向该用户提供服务。

2.用户有下列行为或存在下述情形的,遂宁招聘网在发现或接到投诉后,有权采取冻结用户账户或以其他方式暂停向该用户提供服务,并要求用户承担相应的损害赔偿责任:

(1)发布了涉及广告、传销、直销等内容

(2)发布了涉及色情、淫秽内容

(3)发布了涉及违法/政治敏感内容

(4)发布虚假信息,包括但不限于不真实的公司信息、薪资、老板身份、个人简历、职位信息等

(5)利用遂宁招聘网提供的服务索取他人隐私

(6)发布涉及人身攻击或其他侵害他人权益的内容

(7)发布招聘未成年人工作信息

(8)招聘他人从事违法活动

(9)以培训费、服装费等名义骗取求职者财物

(10)骚扰其他用户

(11)发布不符合遂宁招聘网相关服务性质的信息,如鸡汤、段子、水贴等

(12)利用平台可能存在的漏洞恶意充值积分、获取道具等虚拟产品或服务

(13)在本平台以外的任何第三方平台(包括但不限于淘宝、闲鱼等)售卖积分、道具等虚拟产品或服务的行为

(14)通过第三方平台或渠道(如淘宝店铺等)购买积分、道具等虚拟产品或服务

(15)其他违反法律规定的行为

3.根据我国现行的法律法规等相关规定,如用户实施前述第(4)项“发布虚假信息”的,包括但不限于用户发布的职位信息与其实际招聘的职位不符的,如用户实际招聘的职位为“保险销售、信用卡销售、理财产品销售、地产中介或销售或劳务派遣”,但与其发布的职位信息在“内容”、“类型”或其他方面并非一致或对应的,遂宁招聘网均有权永久性拒绝对该用户提供服务或采取其他处理措施,包括但不限于“永久性冻结账号”、“永久性将其设备号、手机号等相关信息冻结”或“永久性加入‘黑名单’”等。

十、隐私政策

遂宁招聘网依法保护用户个人信息和隐私信息。有关隐私政策的内容,详见本协议第二部分《遂宁招聘网个人信息保护政策》。

十一、关于用户在遂宁招聘网的上传或张贴的内容

1.用户在遂宁招聘网上传或张贴的内容(包括但不限于照片、文字、面试经历及心得评价等),视为用户授予遂宁招聘网公司及其关联公司免费、非独家的使用权,遂宁招聘网有权为展示、传播及推广前述张贴内容的目的,对上述内容进行复制、修改、出版等。该使用权持续至用户书面通知遂宁招聘网不得继续使用,且遂宁招聘网实际收到该等书面通知时止。

2.因用户上传或张贴的内容侵犯他人权利,而导致任何第三方向遂宁招聘网公司提出侵权或索赔要求的,用户应承担全部责任。

3.任何第三方对于用户在遂宁招聘网的公开使用区域张贴的内容进行复制、修改、编辑、传播等行为的,该行为产生的法律后果和责任均由行为人承担,与遂宁招聘网无关。

十二、关于面试聊天等即时通讯服务

1.用户在接受遂宁招聘网提供与老板在线面试聊天等即时通讯服务时,应当遵守法律法规、社会主义制度、国家利益、公民合法权益、公共秩序、社会道德风尚,并保证所传输的信息真实性等七条底线。

2.用户通过遂宁招聘网提供的通讯服务与其他人进行通讯所产生的文字、语音等信息,如面试聊天记录等,遂宁招聘网可能根据法律规定,及用户功能的需要进行临时存储。遂宁招聘网将对相关信息进行加密处理,除法律强制要求外,不向任何第三人泄露。

3.遂宁招聘网不临时存储的信息将仅用于处理投诉、诈骗检测、用户离线暂存用途。

4.为保护其他用户隐私,用户不得将本条规定的其他用户通讯信息,如面试聊天记录等,对外进行公布。如因此造成遂宁招聘网损失,或者侵害其他用户权利的,应当承担违约责任或赔偿责任。

十三、信息储存和限制

遂宁招聘网有权制定一般措施及限制,包含但不限于软件服务将保留的电子邮件、聊天讯息、所张贴内容或其他上载内容的最长期间、每个帐号可收发电子邮件讯息的最大数量及可收发的单个消息的大小。通过服务存储或传送之任何信息、通讯资料和其他内容,如被删除或未予储存,遂宁招聘网不承担任何责任。用户同意,长时间未使用的帐号,遂宁招聘网有权关闭。同时遂宁招聘网有权自行决定并无论通知用户与否,随时变更这些一般措施及限制。

十四、结束服务

用户若反对任何注册条款的内容或对之后注册条款修改有异议,或对遂宁招聘网服务不满,用户有以下权利:不再使用遂宁招聘网服务;结束用户使用遂宁招聘网服务的资格;通知遂宁招聘网停止该用户的服务。结束用户服务的同时,用户使用遂宁招聘网服务的权利立即终止,遂宁招聘网不再对用户承担任何义务。

十五、禁止商业行为

1.用户同意不对遂宁招聘网提供的服务或服务的任何部分,进行复制、拷贝、出售、转售或用于任何其他商业目的。

2.禁止通过职位向应聘者收费,如有不实,我们将结束用户使用遂宁招聘网服务的资格。

十六、违约责任

1.用户使用虚假身份信息、公司信息进行注册,发布虚假招聘、求职信息,发布含有传销、色情、反动等严重违法内容,对外传播面试聊天等通讯记录等行为,视为严重违反本协议,应当承担给遂宁招聘网造成的经济损失和名誉损失。

2.因用户通过遂宁招聘网提供的服务提供、张贴或传送内容、违反本服务条款、或侵害他人任何权利而导致任何第三人对遂宁招聘网提出任何索赔或请求,用户应当赔偿遂宁招聘网或其他合作伙伴的损失,包括但不限于赔偿金额、律师费和合理的调查费用等。

3.用户在投诉其他用户有违法行为或违反本注册条款情形时,投诉者应承担不实投诉所产生的全部法律责任。如侵犯他人的合法权益,投诉人应独立承担全部法律责任。如给遂宁招聘网造成损失的,投诉人应对遂宁招聘网承担相应的赔偿责任。

十七、用户注册条款的变更和修改

遂宁招聘网有权依法随时对本协议注册条款进行变更和修改。一旦发生注册条款的变动,遂宁招聘网将在软件内进行更新提示,或将最新版本的用户协议以邮件的形式发送给用户。用户如果不同意用户注册条款的修改,可以主动取消用户资格(如注销账号),如对部分服务支付了额外的费用,可以申请将费用全额或部分退回。如果用户继续使用用户帐号,则视为用户已经接受用户注册条款的修改。

十八、不可抗力

1.不可抗力”是指遂宁招聘网不能合理控制、不可预见或即使预见亦无法避免的事件,该事件妨碍、影响或延误遂宁招聘网根据本注册条款履行其全部或部分义务。该事件包括但不限于政府行为、自然灾害、战争、黑客袭击、电脑病毒、网络故障等。不可抗力可能导致遂宁招聘网无法访问、访问速度缓慢、存储数据丢失、用户个人信息泄漏等不利后果。

2.遭受不可抗力事件时,遂宁招聘网可中止履行本用户协议项下的义务直至不可抗力的影响消除为止,并且不因此承担违约责任;但应尽最大努力克服该事件,减轻其负面影响。

十九、通知

遂宁招聘网向其用户发出的通知,将采用电子邮件或页面公告的形式。注册条款的修改或其他事项变更时,遂宁招聘网可以以上述形式进行通知。

二十、法律的适用和管辖

本用户协议的生效、履行、解释及争议的解决均适用中华人民共和国的现行法律,所发生的争议应提交北京仲裁委员会,其仲裁裁决是终局的。本用户协议因与中华人民共和国现行法律相抵触而导致部分条款无效的,不影响其他条款的效力。

遂宁招聘网《个人信息保护政策》

 

欢迎您使用我们的产品和服务!我们非常重视您的隐私保护和个人信息保护。本《个人信息保护政策》将帮助您了解以下内容:

一、 引言

二、 我们如何收集和使用您的个人信息

三、 我们如何使用 Cookie 和同类技术

四、 我们如何共享、转让、公开披露您的个人信息

五、 我们如何保存及保护您的个人信息

六、 您的权利

七、 我们如何处理未成年人的个人信息

八、 您的个人信息如何跨境转移

九、 个人信息保护政策的修订

十、 如何联系我们

十一、 争议解决方式

一、引言

为切实保护遂宁招聘网用户隐私权,优化用户体验,遂宁招聘网根据现行法规及政策,制定本《个人信息保护政策》。本《个人信息保护政策》将详细说明遂宁招聘网在获取、管理及保护用户个人信息方面的政策及措施。本《个人信息保护政策》适用于遂宁招聘网向您提供的所有服务,无论您是通过计算机设备、移动终端或其他设备获得的遂宁招聘网服务。

本《个人信息保护政策》旨在帮助您了解我们会收集哪些数据、为什么收集这些数据,会利用这些数据做些什么及如何保护这些数据。我们希望您在使用遂宁招聘网服务前仔细阅读并明确您已经充分理解、接受本《个人信息保护政策》的内容,希望您可以根据自己的理解做出合适的选择。您一旦开始使用遂宁招聘网平台服务,即表示您认同我们在本《个人信息保护政策》中所述内容。在我们更新本《个人信息保护政策》后,您继续使用我们的产品与/或服务,即意味着您同意本《个人信息保护政策》(含更新版本)内容,并且同意我们按照本《个人信息保护政策》收集、使用、保存和共享您的相关信息。此外,在将您的信息用于本《个人信息保护政策》未涵盖的用途时,我们会事先征求您的同意。

二、我们如何收集和使用您的个人信息

我们深知个人信息对您的重要性,也深知为您的信息提供有效保护是我们业务健康可持续发展的基石。感谢您对遂宁招聘网平台的使用和信任!我们致力于维持您对我们的信任,恪守适用法律和我们对您的承诺,尽全力保证您的个人信息安全和合理使用。我们郑重承诺,我们已按业界成熟的安全标准,采取相应的安全保护措施来保护您的个人信息。

我们仅会出于本《个人信息保护政策》所述的以下目的,收集和使用您的个人信息。

1、注册账号

您首先需要注册一个遂宁招聘网账号成为遂宁招聘网用户。当您注册时,您至少需要向我们提供您本人的手机号码,我们将通过发送短信验证码的方式来验证您的身份是否有效。如果您不提供这些信息,不影响您通过web或wap页面进行浏览、搜索。

2、成为已通过认证的招聘用户

在注册成功后,为了保证发布职位的真实可信,您在遂宁招聘网上发布职位前,需要通过实名认证,包括提供真实姓名、性别、身份证号,以及面部特征信息。发布职位前,您还需要提供所在单位名称、担任岗位,根据认证需要可能需要提供单位邮箱、工牌、在职证明其中的至少一种信息以证明您可以代表该单位进行招聘。如果您提交的单位首次在遂宁招聘网上发布招聘信息,那么您还需要提供营业执照以验证单位的合法性。

3、发布职位

您可以通过【弹窗】选择是否允许我们的产品收集您的定位信息(包括GPS、IP定位),如果您要使用本平台的职位信息发布功能,则需同意提供您的定位信息。该信息将仅被用于为您提供岗位地址选择功能、进行帐号安全检测以及向您推荐您可能感兴趣的求职用户或职位。遂宁招聘网不会将上述信息用作实现上述功能之外的其他用途。拒绝提供位置信息仅会使您无法享受基于位置的安全检测和个性化推荐,而不会影响您正常使用本平台的其他功能。

4、创建在线简历

在注册成功后,如果您需找工作,那么您首先需要填写一份在线简历,包括生日、年龄、开始工作时间、过往工作经历(公司名称、担任职务、在职时间段、工作内容描述)、过往教育经历(毕业学校、学历、在校时间段、在校经历描述)、联系方式(微信、手机、电子邮箱)、期望工作(期望城市、期望薪资、期望行业、期望岗位)。遂宁招聘网将根据您的以上信息,根据推荐算法为您推荐合适的工作岗位。您的个人敏感信息(包括手机号、电子邮箱、微信号)在您没有主动同意的情况下,不会展示给招聘用户。

您可以在隐私设置中,设置在线简历信息隐藏,隐藏后招聘用户无法再浏览您的在线简历内容。基于公平性原则,如果您在在线简历隐藏状态下主动查看职位。那么您所查看职位所属的招聘用户可以看到您的在线简历信息(不包括任何联系方式)。

5、浏览招聘信息和求职用户的在线简历

为了让您快速地找到您所需要职位或求职用户,我们可能会收集您使用我们的产品与/或服务的设备信息(包括设备名称、设备型号、设备识别码、操作系统和应用程序版本、分辨率、服务提供商网络ID(PLMN))、浏览器类型来为您提供信息展示的最优方式。我们也会为了不断改进和优化上述的功能来使用您的上述信息。

您也可以通过搜索来精准地找到您所需要的工作信息或求职用户。我们会保留您的搜索内容以方便您重复输入或为您展示与您搜索内容相关岗位或求职用户。请您注意,您的搜索关键词信息无法单独识别您的身份,不属于您的个人信息,我们有权以任何的目的对其进行使用;只有当您的搜索关键词信息与您的其他信息相互结合使用并可以识别您的身份时,则在结合使用期间,我们会将您的搜索关键词信息作为您的个人信息,与您的搜索历史记录一同按照本《个人信息保护政策》对其进行处理与保护。

6、购买服务

在您选择购买我们的服务时,您可以选择第三方支付机构所提供的支付服务。支付功能本身并不收集您的个人信息,但我们需要将您的订单号与交易金额信息与这些支付机构共享以实现其确认您的支付指令并完成支付。“关联方”指一方现在或将来控制、受控制或与其处于共同控制下的任何公司、机构以及上述公司或机构的法定代表人。“控制”是指直接或间接地拥有影响所提及公司管理的能力,无论是通过所有权、有投票权的股份、合同或其他被人民法院认定的方式。

7、在线沟通

当您在使用遂宁招聘网,与求职用户或招聘用户进行线上沟通时,根据双方沟通意向,可能需要交换联系方式(包括电话、微信),要求发送附件简历文件。在一方主动发起,另一方主动同意的情况下,相互交互联系方式,或将求职用户的附件简历文件发送给招聘用户。

当求职用户与招聘用户在线上达成面试意向,并通过遂宁招聘网提供的约面试功能成功发出面试邀请,求职用户接受后。需要向对方展示手机号,用于线下前往面试地点时候的必要联系。

8、改进我们产品所必须的功能

我们可能会收集您的IP地址、某按钮的点击使用时间和频率、某页面的使用时间和频率、某些关键配置的选项值、崩溃日志、错误日志等,用来将您感兴趣的职位、求职用户或求职招聘过程中您可能需要的服务信息展示给您,同时有可能用于统计我们产品的用户数量、分析产品的使用状况、网页升级改版、浏览器兼容性检测、排查崩溃原因、减少崩溃情况,以不断改进我们的产品。这些信息不涉及到您的个人身份等隐私信息。

9、保障求职招聘安全所必须的功能

为了增强遂宁招聘网平台求职招聘信息发布服务的安全性,保护您或其他用户在招聘求职过程中的人身、财产安全免遭侵害,更好地预防求职诈骗等安全风险,更准确地识别违反法律法规或遂宁招聘网相关协议规则的情况。我们可能使用或整合您的账户信息、设备信息、软件使用信息以及我们关联公司、合作伙伴取得您授权或依据法律共享的信息,用于判断您的账号风险、进行身份验证、检测我们认为有风险的行为以及防范平台安全事件,并采取必要的记录、审计、分析、处置措施。

10、家庭住址(非必须)

对于部分求职用户用户,用户可以提供家庭住址,用于在浏览职位时候查看工作地点距离居住地址的距离,和查看家庭住址附近的职位。

11.客服功能

我们可能会利用手机的信息(包括您的手机号、电子邮件地址)与您直接沟通或互动。发现账号异常后可能会向您发送通知。为保证您的账号安全,客服在接受您的咨询反馈时,会使用您的账号信息核验您的身份。

12.我们通过间接获得方式收集到您的个人信息 当您通过我们产品或服务使用遂宁招聘网关联方、合作方服务时,您同意我们根据实际业务及合作需要从我们关联方、合作方处接收、使用、汇总、分析经您授权同意其向我们提供的您的个人信息。

13.其他用途

在符合法律法规的前提下,我们可能会将您的个人信息在匿名化、汇总、脱敏和加密处理后,形成统计信息或用户画像(但画像无法识别任何用户个人),为您展示和推送相关服务、产品或功能。当我们要将信息用于本《个人信息保护政策》未载明的其他用途,将基于特定目的收集而来的信息用于其他目的时,会事先征求您的同意。

14.征得授权同意的例外

根据相关法律法规的规定,在以下情形中,我们可以在不征得您的授权同意的情况下收集、使用一些必要的个人信息:

(1) 与国家安全、国防安全直接相关的;

(2) 与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

(3) 与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;

(4) 出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;

(5) 所收集的个人信息是您自行向社会公众公开的;

(6) 从合法公开披露的信息中收集到您的个人信息,如从合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;

(7) 根据您的要求签订和履行合同所必需的;

(8) 学术研究机构基于公共利益开展统计或学术研究所必要,且对外提供学术研究或描述的结果时,对结果中所包含的个人信息进行去标识化处理的;

(9) 用于维护遂宁招聘网平台产品和/或服务的安全稳定运行所必需的,包括发现、处置产品或服务的故障;

(10) 法律法规规定的其他情形。

如果您对我们收集和使用您的个人信息有任何疑问或需要提供进一步的信息,请通过本《个人信息保护政策》公布的联系方式与我们联系。

三、我们如何使用Cookie和同类技术

为确保网站正常运转,我们会在您的计算机或移动设备上存储名为 Cookie 的小数据文件。Cookie 通常包含用户身份标识符、城市名称称以及一些字符。Cookie主要的功能是便于您使用网站产品和服务,以及帮助网站统计独立访客数量等。运用Cookie技术,我们能够为您提供更加周到的服务。 我们不会将 Cookie 用于本《个人信息保护政策》所述目的之外的任何用途。您可根据自己的偏好管理或删除 Cookie。有关详情,请参见 【AboutCookies.org】。您可以清除计算机上保存的所有 Cookie,大部分网络浏览器都设有阻止 Cookie 的功能。但如果您这么做,则需要在每一次访问我们的网站时亲自更改用户设置,但您可能因为该等修改,无法登录或使用依赖于Cookie的百度提供的服务或功能。 您可以通过更改您的浏览器设置限制遂宁招聘网对Cookie的使用。以【Chrome】浏览器为例,您可以在【Chrome】浏览器右上方的下拉菜单的“浏览器设置”中,通过“【设置-高级-清楚浏览数据】”,选择清除您的Cookie。

四、我们如何共享、转让、公开披露您的个人信息

我们不会向第三方共享、转让您的个人信息,除非经过您本人事先授权同意,或者共享、转让的个人信息是去标识化处理后的信息,且共享第三方无法重新识别此类信息的自然人主体。

1. 共享

我们会以高度的勤勉义务对待您的信息。除以下情形外,未经您同意,我们不会与除遂宁招聘网公司及其关联公司外的任何公司、组织和个人分享您的信息:

1.1为实现相关功能或服务与关联方共享

当您在使用“遂宁招聘网”时,为保障您在我们及关联方提供的产品间所接受服务的一致性,并方便统一管理您的信息,我们会将您去标识化后的个人信息与这些关联方共享。

1.2为实现特定功能而与业务合作伙伴共享

当【软件服务提供商、智能设备提供商或系统服务提供商】与我们联合为您提供服务时,当您需要使用地理位置功能时,为实现这一功能,我们可能会收集您的位置信息及相关设备信息(包括硬件型号、操作系统版本号、国际移动设备身份识别码(IMEI)、网络设备硬件地址(MAC))经过去标识化后并提供给前述提供商。

目前,我们的授权合作伙伴包括以下类型:

• 服务平台或服务提供商。遂宁招聘网各产品接入了丰富的第三方服务。当您选择使用该第三方服务时,您授权我们将该信息提供给第三方服务平台或服务提供商,以便其基于相关信息为您提供服务,包括认证服务提供商,当您绑定遂宁招聘网与认证平台账号时,我们将弹出授权确认页面,在向您告知收集上述信息并得到您授权的情况下,我们会将您的简历信息提供给认证平台,用于评价您的信用分。

• 软硬件/系统服务提供商。当第三方软硬件/系统产品或服务与遂宁招聘网的产品或服务结合为您提供服务时,经您授权,我们会向第三方软硬件/系统服务提供商提供您必要的个人信息,以便您使用服务,或用于我们分析产品和服务使用情况,来提升您的使用体验。

• 广告、咨询类服务商/广告主。未经您授权,我们不会将您的个人信息与提供广告、咨询类服务商共享。但我们可能会将经处理无法识别您的身份且接收方无法复原的信息,包括经匿名化处理的用户画像,与广告或咨询类服务商或广告主共享,以帮助其在不识别您个人的前提下,提升广告有效触达率,以及分析我们的产品和服务使用情况等。

1.5 对我们与之共享个人信息的公司、组织和个人,我们会与其签署严格的保密协定,并要求第三方以不低于本《个人信息保护政策》所要求的保密和安全措施来处理该些信息。

2. 转让

我们不会将您的个人信息转让给除遂宁招聘网及其关联公司外的任何公司、组织和个人,但以下情形除外:

2.1. 事先获得您的明确授权或同意;

2.2. 满足法律法规、法律程序的要求或强制性的政府要求或司法裁定;

2.3. 如果我们或我们的关联公司涉及合并、分立、清算、资产或业务的收购或出售等交易,您的个人信息有可能作为此类交易的一部分而被转移,我们将确保该等信息在转移时的机密性,并要求新的持有您个人信息的公司、组织继续受此个人信息保护政策的约束,否则我们将要求该公司、组织重新向您征求授权同意。

3. 公开披露

我们仅会在以下情形下,公开披露您的个人信息:

3.1 获得您的明确同意;

3.2 基于法律法规、法律程序、诉讼或政府主管部门强制性要求下。

4. 共享、转让、公开披露个人信息时事先征得授权同意的例外

在以下情形中,共享、转让、公开披露您的个人信息无需事先征得您的授权同意:

4.1. 与国家安全、国防安全直接相关的;

4.2. 与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

4.3. 与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;

4.4. 出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;

4.5. 您自行向社会公众公开的个人信息;

4.6. 从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道。

4.7. 根据个人信息主体要求签订和履行合同所必需的;

4.8. 用于维护所提供的产品或服务的安全稳定运行所必需的,包括发现、处置产品或服务的故障;

4.9. 法律法规规定的其他情形。

根据法律规定,共享、转让经去标识化处理的个人信息,且确保数据接收方无法复原并重新识别个人信息主体的,不属于个人信息的对外共享、转让及公开披露行为,对此类数据的保存及处理将无需另行向您通知并征得您的同意。

五、我们如何保存及保护您的个人信息

1. 保存期限

您在使用遂宁招聘网产品及服务期间,我们将持续为您保存您的个人信息。如果您注销帐户或主动删除上述信息,我们将依据网络安全法等法律法规规定保存您的信息。在您注销帐户或主动删除上述信息后,我们不会再对您的个人信息进行商业化使用,但我们可能会对您的个人信息进行删除或匿名化处理后使用。 2. 保存地域

您的个人信息均储存于中华人民共和国境内。如部分产品或服务涉及跨境,我们需要向境外传输您的个人信息,我们会严格按照法律法规的规定执行,并保证您的个人信息安全。

3一般而言,我们仅为实现目的所必需的最短时间保留您的个人信息,下列情况下,我们有能因需符合法律要求,更改个人信息的存储时间:

• 为遵守适用的法律法规等有关规定;

• 遵守法院判决、裁定或其他法律程序的规定;

• 为遵守相关政府机关或法定授权组织的要求;

• 我们有理由确信需要遵守法律法规等有关规定;

• 为执行相关服务协议或本《个人信息保护政策》、维护社会公共利益,为保护们的客户、我们或我们的关联公司、其他用户或雇员的人身财产安全或其他合法权益所合理必需的用途。

当我们的产品或服务发生停止运营的情形时,我们将采取例如,推送通知、公告等形式通知您,并在合理的期限内删除或匿名化处理您的个人信息。

4. 保护措施

4.1我们已采取符合业界标准、合理可行的安全防护措施保护您的信息,防止个人信息遭到未经授权访问、公开披露、使用、修改、损坏或丢失。例如,在您的浏览器与服务器之间交换数据时受SSL协议加密保护;我们同时对遂宁招聘网网站提供HTTPS协议安全浏览方式;我们会使用加密技术提高个人信息的安全性;我们会使用受信赖的保护机制防止个人信息遭到恶意攻击;我们会部署访问控制机制,尽力确保只有授权人员才可访问个人信息;以及我们会举办安全培训课程,加强员工对于保护个人信息重要性的认识。

4.2我们从组织建设、制度设计、人员管理、产品技术等方面多维度提升整个系统的安全性。目前,我们的重要信息系统已经通过网络安全等级保护的测评。

4.3我们会采取合理可行的措施,尽力避免收集无关的个人信息。我们只会在达成本《个人信息保护政策》所述目的所需的期限内保留您的个人信息(除非法律有强制的存留要求)。

4.4互联网并非绝对安全的环境,使用遂宁招聘网平台服务时,我们强烈建议您不要使用非遂宁招聘网平台推荐的通信方式发送您的信息。您可以通过我们的服务建立联系和相互分享。当您通过我们的服务创建交流、分享时,您可以自主选择沟通、分享的对象,作为能够看到您的联络方式、交流信息或分享内容等相关信息的第三方。

4.5在使用遂宁招聘网服务进行沟通时,请您妥善保护自己的个人信息,仅在必要的情形下向他人提供。如您发现自己的个人信息尤其是您的账户或密码发生泄露,请您立即通过第十章公布的联系方式联络我们,以便我们根据您的申请采取相应措施。

4.6请注意,您在使用我们服务时自愿共享甚至公开分享的信息,可能会涉及您或他人的个人信息甚至个人敏感信息,如您在评论、沟通时选择上传包含个人信息的图片。请您更加谨慎地考虑,是否在使用我们的服务时共享甚至公开分享相关信息。请使用复杂密码,协助我们保证您的账号安全。我们将尽力保障您发送给我们的任何信息的安全性。

5. 安全事件通知

5.1. 我们会制定网络安全事件应急预案,及时处置系统漏洞、计算机病毒、网络攻击、网络侵入等安全风险,在发生危害网络安全的事件时,我们会立即启动应急预案,采取相应的补救措施,并按照规定向有关主管部门报告。

5.2. 个人信息泄露、毁损、丢失属于公司级特大安全事件,我们会负责定期组织工作组成员进行安全预案演练,防止此类安全事件发生。若一旦不幸发生,我们将按照最高优先级启动应急预案,由安全部成员负责解决。